Wie werde ich Stammkunde?

Sie können jederzeit Stammkunde werden. Bitte klicken Sie dazu bei Ihrer Buchung im letzten Schritt  die Checkbox “Ich möchte Stammkunde werden” an und geben Sie ein Passwort mit mindestens 5 Zeichen ein. Als Stammkunde können Sie von extra Rabbaten profitieren! Zudem werden Ihre Buchungsdaten beim Login auf der Seite im Vorfeld geladen, sodass Sie einen schnelleren Buchungsprozess genießen können.